lunes, 5 de enero de 2015

Hojaldre de Nata y Crema

Uno de los postres más deliciosos y sencillos que vas a encontrar. Es tan sencillo gracias a que hoy en día podemos encontrar láminas de hojaldre listas para hornear en cualquier mercado y eso nos ahorra mucho tiempo de trabajo, aunque siempre queda mejor (o al menos quedamos más orgullosos) si hacemos la masa a mano.

Bueno, que me enrollo, vamos al lío!

Ingredientes:
  • 3 láminas de masa de hojaldre 
  • 400 ml de nata para montar
  • 125 gr de azúcar
  • Crema pastelera 
      Para decorar:
  • Azúcar glass, canela, cacao... Lo que os guste!
Elaboración:
  1. Horneamos las láminas tal y como nos indique el proovedor. Dejamos enfriar.
  2. Hacemos la crema pastelera (tenéis la receta pulsando) y la dejamos enfriar.
  3. Montamos la nata con el azúcar.
  4. Montamos, una lámina de hojaldre, capa de crema, lámina de hojaldre, capa de nata, lámina de hojaldre y espolvoreamos azúcar glass, un poco de canela o cacao... Lo que más os guste!
Pues ya lo tenemos, solo nos queda lo más importante...
Disfrutarlo! ;) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario