viernes, 6 de febrero de 2015

Bolitas de Pollo a la Pimienta Sichuan rebozadas con Sésamo y Salsa Agripicante

Los títulos de recetas largos nos hacen creer que son muy complicados, que necesitaremos utensilios de la NASA para poder prepararlo, pero como váis a poder comprobar no siempre es así :D

Leny nos trae un nuevo plato Oriental, muy sencillo de preparar y que entra enseguida por los ojos. Vamos al lío!

 

 Ingredientes:
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Pechuga de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo
  • Pimienta Sichuan (la podéis encontrar en el Lidl)
  • Sésamo
  • Salsa Agripicante
Elaboración:
  1. Picamos con ganas una cebolleta, un diente de ajo (pequeño) y una pechuga de pollo. Lo ponemos todo junto en un bol, añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien.
  2.  Hacemos bolitas y las rebozamos con huevo y sésamo.
  3. Las freímos y acompañamos con salsa agripicante.
 
 
Pues ya lo tenemos. Rápido, sencillo y para toda la familia oiga. 
A disfrutarlo ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario