domingo, 1 de febrero de 2015

Rollos de Canela

Es lo que me encanta del hojaldre. Podemos darle uso como salado y como dulce. Hoy traemos uno dulce, Rollos de Canela, buenísimos sin proponérselo, sencillos sencillos y sin necesitar tropecientos mil ingredientes. Ideales para tomar con el café ;) Comenzamos!

Ingredientes:
  • 2 láminas de hojaldre
  • 50 gr de mantequilla
  • Azúcar blanco o moreno
  • Azúcar glass (para el glasseado)
  • Canela
Elaboración:
  1. Extendemos las láminas de hojaldre. Las pintamos con la mantequilla derretida. También pintamos el molde que utilizaremos para cocinarlas en el horno.
  2. Espolvoreamos por encima de la mantequilla el azúcar y la canela (no doy una cantidad justa porque va al gusto según lo golosos que seáis).
  3. Enrollamos las láminas por separado, las cortamos en "rodajas" de unos 3-4 cm y los colocamos de pie en el molde, un poco separadas unas de otras.
  4. Horneamos durante 20-25 minutos a 200 ºC (Mirad de vez en cuando hasta que cojan ese color que tanto gusta :D)
  5. Preparamos el glasseado. Fácil: Azúcar glass y un poco de agua o leche (echad el líquido muy poco a poco hasta que consigáis la consistencia de glaseado)
  6. Sacamos del horno, dejamos enfriar unos minutos y ponemos el glaseado por encima. LISTO!
 

A disfrutarlos ;)

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