Es lo que me encanta del hojaldre. Podemos darle uso como salado y como dulce. Hoy traemos uno dulce, Rollos de Canela, buenísimos sin proponérselo, sencillos sencillos y sin necesitar tropecientos mil ingredientes. Ideales para tomar con el café ;) Comenzamos!
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 50 gr de mantequilla
- Azúcar blanco o moreno
- Azúcar glass (para el glasseado)
- Canela
Elaboración:
- Extendemos las láminas de hojaldre. Las pintamos con la mantequilla derretida. También pintamos el molde que utilizaremos para cocinarlas en el horno.
- Espolvoreamos por encima de la mantequilla el azúcar y la canela (no doy una cantidad justa porque va al gusto según lo golosos que seáis).
- Enrollamos las láminas por separado, las cortamos en "rodajas" de unos 3-4 cm y los colocamos de pie en el molde, un poco separadas unas de otras.
- Horneamos durante 20-25 minutos a 200 ºC (Mirad de vez en cuando hasta que cojan ese color que tanto gusta :D)
- Preparamos el glasseado. Fácil: Azúcar glass y un poco de agua o leche (echad el líquido muy poco a poco hasta que consigáis la consistencia de glaseado).
- Sacamos del horno, dejamos enfriar unos minutos y ponemos el glaseado por encima. LISTO!
A disfrutarlos ;)
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