martes, 16 de diciembre de 2014

Mantecadas leonesas

Para hoy os animamos a hacer un viaje muy especial desde vuestra propia cocina , os guiamos hacia la preciosa tierra leonesa con unas ricas mantecadas típicas de allí. Como siempre os animamos a que hagáis esta clase de cosas con los mas pequeños de la casa y paséis un buen rato con ellos.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 gramos de mantequilla
  • 300 gramos de harina ( yo uso harina de bizcochos de mercadona )
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de café de canela en polvo
Elaboración:

  1. Trocea la mantequilla y déjala a temperatura ambiente hasta que quede con textura de pomada, añade azúcar y bate con una batidora eléctrica hasta que quede una mezcla cremosa, son dejar de batir añade los huevos uno por uno.
  2. Tamiza el harina y la canela hasta que quede una mezcla homogénea
  3. rellena los moldes de magdalena e introducelo 8 minutos a 200 grados y después 12 a 180,
                                        Sírvelo , guiña un ojo y.... a triunfar!!

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