miércoles, 24 de diciembre de 2014

Zingarella

Si la naranja y el chocolate se casaran seguramente tendrían pequeñas Zingarellas correteando por casa, las llevarían a la guardería del dulce, les comprarían bastones de caramelo para jugar a los espadachines...

Porque la Zingarella es una especie de mezcla entre flan y bizcocho de chocolate y naranja. ¿Sientes curiosidad? Pues prueba a hacerla, es muy sencilla! Empezamos

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 vaso y medio de zumo de naranja
  • 200 gr de azúcar
  • 50 gr de harina
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • Caramelo líquido 
Elaboración:
  1. Ponemos el horno a precalentar a 170ºC.
  2. Batimos bien 4 huevos con la mitad del azúcar. Añadimos el zumo de naranja y volvemos a batir.
  3. Untamos un molde con caramelo líquido y vertemos en el la mezla anterior.
  4. Separamos las claras y las yemas de los otros 2 huevos. Batimos las yemas con el resto del azúcar.  Añadimos la harina y el cacao pasados por un colador y mezclamos bien.
  5. Por otro lado, montamos las claras a punto de nieve y una vez montadas las mezclamos con la masa del cacao aplicando movimientos envolventes, con mimo y poco a poco hasta que queden bien integradas.
  6. Vertemos con cuidado la mezcla en el molde y veremos que se mantiene separada de la de naranja. Al horno durante 40-45 minutos y LISTO!
A disfrutarla ;)

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