sábado, 8 de noviembre de 2014

Membrillo

Para hoy os deslumbramos con una fantástica receta de temporada, el membrillo, la cual es muy sencilla de preparar y podemos disfrutar de muchas maneras diferentes.

Ingredientes
  • Membrillos
  • azúcar
  • limón
Elaboración:
  1. Lo primero es poner los membrillos a cocer durante 30 minutos en una cacerola, tras ese tiempo los retiramos del agua y podemos pelarlos bien.
  2. Cuando los tengamos pelados debemos retirar los huesos, cuando tengamos todos los huesos retirados pesamos los membrillos que nos queden y esa será la cantidad de azucar que necesitamos.
                                    1 kg de membrillo - 1 kg de azúcar - zumo de medio limón
                                    2 kg de membrillo - 2 kg de azucar - zumo de un limón
                                                                        etc... 
     3.  Ponemos en una cacerola todos los ingredientes y dejamos cocer 30 minutos, trascurrido ese tiempo trituramos hasta que no queden grumos y lo dejamos enfriar en tarros, bandejas..


                                    Solo nos queda servirlo , guiñar un ojo y... disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario