Hoy vamos a preparar un plato perfecto para toda la familia y que encantará especialmente a los amantes del queso (Ya lo hemos comprobado). Fácil y rápido de preparar. Comenzamos!
- 500 gr de coles de bruselas (Nosotros hemos usado congeladas)
- 200 gr de queso gorgonzola
- 200 ml de nata líquida de cocinar
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de mantequilla (una para la salsa, otra para untar)
- Orégano
- Pimienta negra
- Ponemos las coles de bruselas en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos.
- Mientras tanto vamos a poner una cucharada de mantequilla y el queso troceado en un cazuela a fuego lento, que se funda poco a poco.
- Cuando esté completamente fundido, añadimos las dos cucharadas de tomate frito y removemos bien. Añadimos después la nata y un poco de orégano. Continuamos removiendo hasta que espese.
- Untamos un recipiente de horno con la mantequilla y espolvoreamos un poco de pimienta negra. Ponemos las coles de bruselas ya escurridas en el recipiente y las cubrimos con la salsa gorzonzola. Nos quedará algo parecido a esto!
- Ya solo nos queda meterlo en el horno a 250ºC durante 4-5 minutos para que se gratine y listo!
A disfrutarlo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario