Esta mañana me he levantado con ganas de algo rico, rico, y me he dicho, ¿por qué no nos vamos a desayunar a París? La receta para viajar a París sale cara, por eso he preferido preparar estas tostadas francesas que gustan tanto a niños como adultos. Es un plato que no necesita muchos ingredientes y que nos recordará un poco a las torrijas de Semana Santa. Empezamos!
Ingredientes (para 1 persona):
- 1 huevo
- 2 vasos de leche
- Una cucharada de azúcar o edulcorante
- Esencia de vainilla
- 2 rebanadas de pan bimbo
- Mantequilla
- Canela
- Primero batimos el huevo con el azúcar o edulcorante en un plato hondo.
- Añadimos al plato un chorrito de esencia de vainilla y los dos vasos de leche. Mezclamos bien.
- Introducimos una rebanada de pan bimbo y dejamos que se empape bien durante 1 minuto.
- Echamos en una sartén un poco de mantequilla y la ponemos a fuego medio.
- Cuando se deshaga la mantequilla ponemos la rebanada de pan en la sartén y dejamos unos minutos para que se tueste bien. Le damos la vuelta y hacemos lo mismo con la otra cara. Vamos añadiendo poco a poco cucharaditas de la mezcla del plato por encima de la tostada.
- Cuando esté bien tostada, la ponemos en un plato y repetimos el proceso con la otra. Decoramos con un poco de canela, mermeladas, sirope de chocolate...
Todo listo para un gran desayuno. Aprovechad ahora que todavía siguen calientes para comerlas.
A disfrutarlo ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario