lunes, 8 de septiembre de 2014

Tortilla Francesa de Queso Azul

Receta rápida! En 10 minutos la tenemos. Queso, queso. Empezamos!


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • Queso Azul
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Perejil picado
  • Aceite
Elaboración:

  1. Cascar los 2 huevos en un plato. Echarles un poco de sal, pimienta y perejil. Batir bien.
  2. Poner un poco de aceite en una sartén pequeña a fuego medio. Echar los huevos y dejar que se extienda por toda la superficie. 
  3. Poner unos trocitos de queso azul en el centro de la circunferencia y cuando el huevo empieza a cuajar, plegar sobre la mitad y apretar un poco los bordes para que se queden semicerrados. Sacar y servir.
3... 2... 1... Listo!
A disfrutarlo;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario