domingo, 7 de septiembre de 2014

Tomates rellenos de marisco

Para hoy traemos una receta idónea para esos días de verano en los que el apetito es algo demasiado fugaz y nos apetecen comidas y refrescantes.

Ingredientes
  • 4 tomates medianos
  • 16 langostinos o gambas
  • 20 uvas amarillas
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • media lata de maíz dulce
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
Elaboracion
  1. Escalfar los tomates , para ello hacemos una cruz en la piel de la parte inferior del tomate y los vamos a introducir en agua hirviendo durante un minuto y medio y posteriormente en agua fría ( si ponemos hielo en el agua sera mas eficaz) y los dejaremos unos 2-3 minutos.
  2. Cuando estén escalfados no daremos cuenta de que los podemos pelar a la perfección , por tanto los pelamos y los vaciamos de forma que solo se nos quede el molde del tomate y ya tendremos nuestro tomates preparados para rellenarlos.
  3. Vamos a preparar el relleno , para ello en un recipiente añadiremos el resto de los ingredientes pelados y troceados, incluyendo la pulpa de dos de los cuatro tomates que hemos vaciados anteriormente y los movemos junto con la mayonesa hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados.
  4. Y ya solo nos queda introducir el relleno dentro de nuestros tomates y decorarlo un poco , en el fondo todos comemos con la vista...
Sírvelo bien frió,guiña un ojo y ....a triunfar!!

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